Toggle navigation
AL-FERGANUS
О журнале
Рубрики
Архивы
Условия публикации
Порядок публикации
Контакты
Книги
Руссский
O'zbekcha
English
ТОМ 2, ВЫПУСК 10 2022 г. Международный журнал теоретических и прикладных исследований 2.10
Международный журнал теоретических и прикладных исследований 2.10
2022-10-24
Статьи
Международный журнал теоретических и прикладных исследований 2.10
Download
РАЗВИТИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ТУРИЗМА В ФЕРГАНСКОМ РЕГИОНЕ
Download
ИСТОРИКО-СТИЛЕВЫЕ РЕШЕНИЯ И АРХИТЕКТУРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПАЛОМНИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ В УЧКУПРИКСКОМ РАЙОНЕ
Download
РЕЛЬЕФ МЕСТА И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ В ПРОЕКТИРОВАНИИ ОБЪЕКТОВ ЛАНДШАФТНОЙ АРХИТЕКТУРЫ
Download
ВОССОЗДАНИЕ ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ В СОВРЕМЕННОЙ РЕСТАВРАЦИОННОЙ ПРАКТИКЕ НА ПРИМЕРЕ КОМПЛЕКСА «ПИР СИДДИК» В ГОРОДЕ МАРГИЛАН
Download
АРХИТЕКТУРА НОВОГО САМАРКАНДА
Download
СОВРЕМЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ И МЕТОДЫ АРХИТЕКТУРНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ ЗАСТРОЙКИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ
Download
КОНЦЕПЦИИ БУДУЩЕГО РАЙОНОВ И ИХ РАЗВИТИЕ В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ
Download
ОЦЕНКА СЕЙСМОНАПРЯЖЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПОДЗЕМНЫХ СООРУЖЕНИЙ МЕТОДАМИ ВОЛНОВОЙ ДИНАМИКИ ЧАСТЬ 1
Download
НЕМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ СТРОПЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
Download
ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ КАПСУЛЬНОГО ТИПА В СОВРЕМЕННОЙ АРХИТЕКТУРЕ
Download
ПОВЫШАЕТ ЛИ РИСК ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ СМЕРТИ ЧАСТОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКОВ?
Download
ИЗУЧЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПЛОВЦОВ
Download
СОВРЕМЕННЫЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ МИССЕЛЛЫ
Download
МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ УДОБРЕНИЙ
Download
ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ В МАСЛЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Download
ПОЛУЧЕНИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА И ЖИРА РЫБ
Download
МЕТОД ЭКСТРАКЦИИ РЫБЬЕГО ЖИРА, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЕГО ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ТН ВЭД
Download
ЭКСТРАКЦИЯ САФЛОРОВОГО МАСЛА И ИЗУЧЕНИЕ ЕГО ХИМИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ НА НАУЧНОЙ ОСНОВЕ
Download
ВЛИЯНИЕ ВОЗРАСТНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОРГАНИЗМА НА ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Download
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ХЛЕБОПРОДУКТОВ И ОБОГАЩЕНИЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МИРОВОГО ОПЫТА
Download
КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ОСНОВЕ ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Download
СРАВНЕНИЕ РАЗНЫХ ВИДОВ МОРОЖЕНОГО И ИХ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА
Download
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОМБИКОРМОВ ИЗ РЫБНЫХ СУБПРОДУКТОВ
Download
ПЕРЕРАБОТКА ФОСФОРИТОВ ЦЕНТРАЛЬНЫХ КЫЗЫЛКУМОВ НА ОДИНАРНЫЕ И КОМПЛЕКСНЫЕ УДОБРЕНИЯ
Download